Кладбище домашних стихов


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
балкон
ygyshka
Стоило дописать диплом и вернуться к обычному существованию, как жизнь резко перестроилась обратно в схему "днем работа, вечером прокрастинация". А ведь пока я его писала, с изумлением смотрела на свою продуктивность...
Первую неделю марта я проведу в Москве, где буду защищать эту писанину лопатой от нападок. :)

Вроде бы я хотела много написать, но мысли улетучились.

Читаю "Василия Теркина" (ни разу не читала с начала до конца).
Сегодня смотрела киношку "В активном поиске", которая на самом деле называется How to be single. Актуальненько :) Еще думаю посмотреть третью кунг-фу панду, первые две клевые.

Может быть, когда я завершу с учебой, я допройду наконец хотя бы один из курсов на МООС, которых начинала пропасть сколько. Думаю, это будет сугубо практичный blended learning, а не бесчисленное гуманитарное, увы :)

Что еще, что еще. Нравится ходить на хастл, может, еще начну ходить на вест-кост свинг (tyomikadze, привет). А снаружи мне они оба так, средне. Очень красиво снаружи из социальных танцев зук выглядит, плавненький такой.

Вот вам напоследок то, что мне из нарытого во время дипломописания до сих пор кажется необычайно смешным. Одна и та же басня Эзопа -

в переводе Льва Толстого:
Лев, осел и лисица вышли на добычу. Наловили они много зверей, и лев велел ослу делить. Осел разделил поровну на три части и говорит: «Ну, теперь берите!» Лев рассердился, съел осла и велел лисице переделить. Лисица все собрала в одну кучу, а себе чуточку оставила. Лев посмотрел и говорит: «Ну, умница! Кто ж тебя научил так хорошо делить?»
Она говорит: «А с ослом-то что было?»

в переводе Михаила Гаспарова:
Лев, осел и лисица решили жить вместе и отправились на охоту. Они наловили много добычи, и лев велел ослу ее поделить. Осел поделил добычу на три равные доли и предложил льву выбирать; рассердился лев, сожрал осла, а делить приказал лисе. Лисица собрала всю добычу в одну кучу, а себе оставили лишь маленькую частичку и предложила льву сделать выбор. Спросил ее лев, кто научил ее так хорошо делать, а лисица ответила: «Погибший осел!»
Басня показывает, что несчастья ближних становятся для людей наукою.

  • 1
привет! Надя, поздравляю с дописанным дипломом.
А если сердцу люб Зук, почему бы и на него не пойти )

Спасибо :)
Мне изнутри и хастл тоже люб.
На зук, наверно, попробую, но сейчас нет подходящей начинальной группы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account